|
詳細情報 |
|||
| タイプ: | TFT | 表示サイズ: | 6インチ |
|---|---|---|---|
| サプライヤーの種類: | エージェント | 触る: | いいえ |
| インバータ: | いいえ | バックライト: | はい |
| サイズは: | 6.0 | パネルの種類: | TFT |
| パネル番号: | ED060SCN(LF)T1-00 | アプリケーション: | 産業用LCD |
| 保証: | 90日 | MOQ: | 1個 |
| 応用: | 産業用 | ||
| ハイライト: | 産業用タッチLCDパネル,6インチ タッチLCDパネル,6 インチ産業用 LCD パネル |
||
製品の説明
モデル:ED060SCN (LF) T1-00
その件について:6.0" TFT インダストリアル LCD スクリーン ED060SCN ((LF) T1-00
![]()
主に工業用LCDパネルとタッチスクリーンを販売し,あらゆる種類のLCDスクリーンとタッチスクリーンの製品情報,技術コンサルティングを提供しています. 4つのための多くのストックパーツがあります.7-15インチは,様々な産業スクリーンの間にあります自動車,医療機器,注射鋳造機械,工業機器などに適用されます.注文を歓迎します.
PDA,GPS,ゲームデバイス,携帯電話用の TFT LCD モジュールを販売しています. PDAのスペアパーツの分野で最大の規模で最高のサービス後の会社です.
![]()
Q: あなたの店で欲しいモデルを罰金にできない場合はどうしますか?
A: 我々は,ストックでさまざまなモデルを持っています,あなたのモデル番号を教えて,私たちにメッセージを残してください.
Q: 配達までどのくらい?
A: 通常は,商品が在庫なら1-2日です. 庫にない場合は,3-5日です.
Q: 送料請求書でより低い値を作ることができますか?
A: はい,問題ありません.
Q. 注文の MOQ 制限はありますか?
A: 1 ユニットの注文は受付されます. 10 ユニット以上は,より安価で割引があります.
Q: 製品に対する保証は?
A: 新品の保証は90日,中古品の保証は60日.
Q: 受け取った商品がうまくいかない場合は?
A: 出荷前に商品をテストします.商品がうまくいかない場合は,商品を交換したり,お金を返品したりできます.